Skikurse

Informationen zu den Kursen 2019/20

Auch für diese Wintersaison haben wir ein umfangreiches Kursprogramm zusammengestellt. Bitte beachten Sie, dass eine Vereinsmitgliedschaft erforderlich ist, da wir gemäß Bayrisches Skischulgesetz nur Vereinsmitgliedern Skikurse geben dürfen.

Alle Kurse finden am Skilift in Neukirchen statt, Ausnahmen sind gekennzeichnet. Wenn es die Schneelage in Neukirchen nicht zulässt, weichen wir – wenn möglich – nach Heubach aus. Die aktuellen organisatorischen Informationen erhalten Sie jeweils am Tag vor Kursbeginn ab 14.00 Uhr auf unserer Homepage, Facebook-Seite und unter der Telefonnummer 09561-5126321.

Informieren Sie sich hier über die Termine:
Skikurse 2019/2020

Die Kosten, weitere Informationen und die Teilnahmebedingungen erreichen Sie, wenn Sie dieses PDF öffnen:
Teilnahmebedingungen

Bitte melden Sie sich mit dem Anmeldeformular zu den Kursen an und füllen Sie die Vereinsmeldung aus, wenn Sie noch nicht Mitglied beim WFC Coburg-Neukirchen e.V. sind. Bitte füllen Sie die Formulare in DRUCKBUCHSTABEN aus.

Skikursanmeldung 2019/2020

Die Anmeldeformulare können Sie uns folgendermaßen zukommen lassen:
Einscannen und per E-Mail schicken an:
skikurs@wfc-coburg-neukirchen.de

Bei unserem Skistadl oder bei Liftbetrieb an der „Gletscheralpe“ abgeben
Per Post an: WFC Coburg-Neukirchen e.V., Frankenstr. 72, 96486 Lautertal

Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Anmeldung und freuen uns, Sie bald bei unseren Kursen begrüßen zu dürfen!